Search
 

Thementage mit Geschmack

Entspannt genießen

Thementage mit Geschmack

Lassen Sie sich verwöhnen!
An unseren Thementagen mit Geschmack bringen wir unsere absoluten Wilhelmshöhe Highlights auf Ihren Teller.

Schnitzel Bergfest

mittwochs 18 bis 21 Uhr

Schweineschnitzel „Wiener Art“

Zitrone | Kapern | Sardellen

menu-icon-restaurant

Schweineschnitzel „Jäger Art“

Pilzrahmsoße

menu-icon-restaurant

Schweineschnitzel „Parmigiana“

überbacken mit Tomate & Mozzarella | Basilikum

menu-icon-restaurant

Schweineschnitzel “nach Art unseres Küchenchefs“

Spiegeleier | Sauce Hollandaise | Bacon

menu-icon-restaurant

Schweineschnitzel „Holland“

überbacken mit Spargel | Sauce Hollandaise | Gouda

Zu den Schnitzeln werden Pommes oder Bratkartoffeln und ein kleiner gemischter Salat serviert

Alle Gerichte je 16 €

Dieses Angebot ist nicht durch andere Gerichte zu ersetzen

Gambas Pfanne

donnerstags 18 bis 21 Uhr

Mediterranes Gemüse | Aioli | Baguette

Für zwei Personen 44.50 €

Erlesene Gaumenfreuden zum schlemmen und teilen

Wilhelmshöher Tafelfreuden „Tapas Style“

freitags 18 bis 21 Uhr

Hausgebeizter Lachs

Zitronen Creme Fraiche | Keta Caviar | Apfelblüten

menu-icon-restaurant

Steak Tartar vom Weiderind

eingelegte Zwiebeln | Sauerteig Baguette

menu-icon-restaurant

Black Tiger Shrimps

„spanische Art“

in Zitronen-Paprika-Knoblauch Butter

menu-icon-restaurant

Regionale Wurst und Schinkenspezialitäten

Trüffelöl | Quitten Chutney

menu-icon-restaurant

Mini Pulled Pork Sandwiches 

geschmolzene Zwiebeln | Cornichons | BBQ Soße

menu-icon-restaurant

Mojo

marinierte Kalamata Oliven

Ziegenfrischkäse | Crostini

menu-icon-restaurant

Caesar Salat „Fondue“

Römer Salat | Caesar Dressing | Croutons

 Zu den Tapas servieren wir Grissini und Sauerteig Brot

Preis für zwei Personen 48 €

Dieses Angebot ist nicht durch andere Gerichte zu ersetzen

Frische Fine de Claire Austern

samstags 18 bis 21 Uhr

3 Austern und ein Glas Vino Frizzante

Pro Person 18 €

Jede weitere Auster 4.50 €.

Wir bitten um frühzeitige Reservierung.

Gebratene Gambas mit Zitrone