Search

Wilhelms Spezial – Wir feiern den Spätsommer

Am Freitag, den 11. September 2020 von 18.00 bis 21.30 Uhr.

Pissaladière

Provenzalische Zwiebelpizza mit einem Glas Federweißer.

Die Pissaladière ist ein Klassiker der französischen Küche. Eine Art Zwiebelkuchen mit Sardellen, Kapern und Oliven. Sie wird lauwarm oder kalt zum Aperitif gereicht.
Diese kulinarische Spezialität aus dem südlichen Frankreich ist auch in Italien sehr beliebt. Wir servieren Ihnen diesen pikanten Leckerbissen lauwarm mit einem kühlen Glas Federweißer.

pro Person 8,00 €

Gambas Abend

mediterraner Meeresgenuss für zwei!

1 Kilo 42,50 €

Diesen kulinarischen Leckerbissen können Sie alternativ zu unseren à-la-carte Gerichten bestellen.

Wir möchten Sie bitten, das Menü bereits bei der Tischreservierung vorzubestellen.